Hier ein einfaches Rezept für ein Rüben- und Rote-Bete-Püree: **Zutaten:** - 2 mittelgroße Rote Bete (frisch oder vorgekocht) - 2 mittelgroße Kartoffeln - 1 kleine Zwiebel... [mehr]
Ja, du kannst gedünsteten Meerrettich (vermutlich meinst du Meerrettich-Fisch, z. B. Seelachs oder Kabeljau) mit Rote Bete und Rucola als Salat kombinieren. Das ergibt eine leckere und gesunde Mahlzeit. Gedünsteter Fisch passt gut zu der erdigen Süße der Roten Bete und der leichten Schärfe des Rucola. Du kannst den Salat zum Beispiel so zubereiten: 1. Gedünsteten Fisch in Stücke zupfen. 2. Rote Bete (gekocht) in Scheiben oder Würfel schneiden. 3. Rucola waschen und trocken schleudern. 4. Alles auf einem Teller anrichten. 5. Mit einem Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer beträufeln. Optional kannst du noch Walnüsse, Feta oder ein paar Kapern hinzufügen. Guten Appetit!
Hier ein einfaches Rezept für ein Rüben- und Rote-Bete-Püree: **Zutaten:** - 2 mittelgroße Rote Bete (frisch oder vorgekocht) - 2 mittelgroße Kartoffeln - 1 kleine Zwiebel... [mehr]
Veilchen (Viola odorata) sind essbare Wildpflanzen, deren Blüten und junge Blätter im Frühjahr vielseitig verwendet werden können. Hier einige Tipps, wie du sie als Salat oder Gem&... [mehr]
Wenn dir Meerrettich überhaupt nicht schmeckt, kannst du für einen Meerrettich-Apfel-Dip folgende Alternativen verwenden, um eine ähnliche Schärfe oder Frische zu erzielen: 1. **S... [mehr]