Für eine Rote-Bete-Suppe eignen sich verschiedene Garnierungen, die den Geschmack und die Optik der Suppe bereichern. Hier sind einige Vorschläge: 1. **Sauerrahm oder Crème fraî... [mehr]
Für eine Rote-Bete-Suppe eignen sich verschiedene Garnierungen, die den Geschmack und die Optik der Suppe bereichern. Hier sind einige Vorschläge: 1. **Sauerrahm oder Crème fraî... [mehr]
Ja, du kannst gedünsteten Meerrettich (vermutlich meinst du Meerrettich-Fisch, z. B. Seelachs oder Kabeljau) mit Rote Bete und Rucola als Salat kombinieren. Das ergibt eine leckere und gesunde Ma... [mehr]
Rote-Bete-Salat sollte bei Zimmertemperatur möglichst nicht länger als 2 Stunden gelagert werden. Danach besteht die Gefahr, dass sich Bakterien vermehren und der Salat verdirbt. Für ei... [mehr]