Die Forderungen zur „Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit“ finden sich in der DIN EN ISO 9001 im Abschnitt 8.5.2.
Die Forderungen zur „Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit“ finden sich in der DIN EN ISO 9001 im Abschnitt 8.5.2.
Mangelnde Rückverfolgbarkeit von Bargeld kann als Argument für dessen Abschaffung dienen, weil es die Anonymität und damit die Möglichkeit zur Durchführung illegaler Aktivit&a... [mehr]
Die Rückverfolgbarkeit im HACCP-System (Hazard Analysis and Critical Control Points ist ein entscheidender Aspekt, um die Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten. Sie bezieht sich auf... [mehr]
Die Rückverfolgbarkeit spielt in der Lebensmittelindustrie eine entscheidende Rolle aus mehreren Gründen: 1. **Sicherheit**: Sie ermöglicht es, im Falle von Lebensmittelkontaminationen... [mehr]
Rückverfolgbarkeitssysteme in der Fleischindustrie sind entscheidend für die Gewährleistung von Lebensmittelsicherheit, Qualität und Transparenz. Diese Systeme ermöglichen es,... [mehr]
Ja, die Verwendung von Konservierungsstoffen in Futtermitteln muss rückverfolgbar sein. In der Europäischen Union sind Futtermittelgesetzgebungen und -verordnungen, wie die Verordnung (EG) N... [mehr]