Ja, Pilzgerichte dürfen grundsätzlich ein zweites Mal erhitzt werden, wenn einige wichtige Hygieneregeln beachtet werden: 1. **Schnelles Abkühlen:** Das Pilzgericht sollte nach dem ers... [mehr]
Ja, Pilzgerichte dürfen grundsätzlich ein zweites Mal erhitzt werden, wenn einige wichtige Hygieneregeln beachtet werden: 1. **Schnelles Abkühlen:** Das Pilzgericht sollte nach dem ers... [mehr]
Ja, Pilzgerichte dürfen grundsätzlich aufgewärmt werden. Früher wurde oft davor gewarnt, Pilze erneut zu erhitzen, da sich dabei giftige Stoffe bilden könnten. Diese Annahme g... [mehr]
Ja, Pilzgerichte lassen sich grundsätzlich wieder aufwärmen. Früher wurde oft davor gewarnt, Pilze erneut zu erhitzen, da sich beim Abkühlen und erneuten Erwärmen giftige Stof... [mehr]
Der Knopfstielige Büschelrübling (Collybiopsis confluens, früher Gymnopus confluens) ist ein kleiner, büschelig wachsender Pilz, der in Laub- und Nadelwäldern vorkommt. Er gil... [mehr]
Essbare Porlinge, wie zum Beispiel der Schwefelporling oder der Birkenporling, lassen sich auf verschiedene Arten zubereiten. Die beste Methode hängt vom jeweiligen Pilz, seinem Alter und deinem... [mehr]
Der Elfenbein-Schneckling (Hygrophorus eburneus) ist ein essbarer Pilz, der sich durch sein mildes Aroma und seine zarte Konsistenz auszeichnet. Am schmackhaftesten kommt sein feiner Geschmack zur Gel... [mehr]