Hier ist ein einfaches Rezept für Pasta mit Bohnenkernen (auch bekannt als "Pasta e Fagioli" oder Pasta mit dicken Bohnen): **Zutaten (für 2 Personen):** - 200 g Pasta (z. B. Penn... [mehr]
Um eine klassische Pasta Carbonara zuzubereiten, benötigst du folgende Zutaten: - 200 g Spaghetti - 100 g Pancetta oder Guanciale (italienischer Speck) - 2 große Eier - 50 g Pecorino Romano (gerieben) - 50 g Parmigiano Reggiano (gerieben) - 2 Knoblauchzehen (optional) - Salz und Pfeffer - Olivenöl Hier ist die Schritt-für-Schritt-Anleitung: 1. **Wasser zum Kochen bringen**: Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und großzügig salzen. 2. **Spaghetti kochen**: Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. 3. **Speck anbraten**: Während die Spaghetti kochen, den Pancetta oder Guanciale in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Speck darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Optional kannst du die Knoblauchzehen hinzufügen und mitbraten, um zusätzlichen Geschmack zu erhalten. Den Knoblauch später entfernen. 4. **Eier und Käse mischen**: In einer Schüssel die Eier mit dem geriebenen Pecorino Romano und Parmigiano Reggiano verquirlen. Mit einer großzügigen Menge frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. 5. **Spaghetti abgießen**: Die Spaghetti abgießen, dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen. 6. **Spaghetti und Speck mischen**: Die abgetropften Spaghetti in die Pfanne mit dem Speck geben und gut vermischen. Die Pfanne vom Herd nehmen. 7. **Eimischung hinzufügen**: Die Eimischung über die heißen Spaghetti gießen und schnell umrühren, damit die Eier durch die Resthitze der Pasta cremig werden, aber nicht stocken. Falls die Sauce zu dick ist, etwas vom aufgefangenen Kochwasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 8. **Servieren**: Die Pasta sofort servieren und nach Belieben mit zusätzlichem Käse und Pfeffer bestreuen. Guten Appetit!
Hier ist ein einfaches Rezept für Pasta mit Bohnenkernen (auch bekannt als "Pasta e Fagioli" oder Pasta mit dicken Bohnen): **Zutaten (für 2 Personen):** - 200 g Pasta (z. B. Penn... [mehr]
Hier ist ein einfaches Rezept für Hirse: **Zutaten:** - 1 Tasse Hirse - 2 Tassen Wasser - 1 Prise Salz **Zubereitung:** 1. Hirse in einem feinen Sieb unter fließendem Wasser gut abspü... [mehr]
Ein Kokosbusserl-Rezept ohne Fructose ist möglich, indem du auf fructosefreie oder -arme Zutaten achtest. Hier ein einfaches Rezept: **Zutaten:** - 3 Eiweiß - 1 Prise Salz - 100 g Traubenz... [mehr]
Hier ist ein einfaches Rezept für Kohlrabi-Pommes: **Zutaten:** - 2–3 Kohlrabi - 2 EL Olivenöl - 1 TL Paprikapulver (edelsüß) - ½ TL Knoblauchpulver (optional) - Sal... [mehr]
Hier ist ein einfaches Rezept für einen saftigen Möhrenkuchen: **Zutaten:** - 300 g Möhren (geraspelt) - 200 g Zucker - 200 g Mehl - 100 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse - 4 Ei... [mehr]
Hier ist ein klassisches Rezept für Zwiebelkuchen: **Zutaten:** Für den Teig: - 250 g Mehl - 1/2 Würfel frische Hefe (ca. 21 g) - 125 ml lauwarme Milch - 40 g weiche Butter - 1 Ei - 1... [mehr]
Ja, es gibt tatsächlich Rezepte für süße Waffeln mit rohen Kartoffeln, auch wenn das eher ungewöhnlich ist. Hier ein einfaches Rezept: **Süße Kartoffelwaffeln aus... [mehr]
Natürlich! Hier ist ein Rezept für süße Kartoffelwaffeln aus dem Waffeleisen: **Zutaten:** - 250 g mehligkochende Kartoffeln - 150 g Mehl - 2 Eier - 60 g Zucker - 1 Päckchen... [mehr]
Um Naan Brot zuzubereiten, benötigst du folgende Zutaten: **Zutaten:** - 250 g Weizenmehl (Type 550) - 1 TL Zucker - 1 TL Salz - 1/2 Würfel frische Hefe (ca. 21 g) oder 1 Päckchen Troc... [mehr]
Hier ein einfaches Rezept für eingelegte rote Zwiebeln: **Zutaten:** - 2 rote Zwiebeln - 200 ml Apfelessig (alternativ Weißweinessig) - 200 ml Wasser - 2 EL Zucker - 1 TL Salz - Optional:... [mehr]