Fleisch und Soja unterscheiden sich erheblich in Bezug auf Umweltastungen, insbesondere hinsichtlich Gülleproduktion und Wasserverbrauch. 1. **Wasserverbrauch**: - **Fleisch**: Die Produktio... [mehr]
Fleisch und Soja unterscheiden sich erheblich in Bezug auf Umweltastungen, insbesondere hinsichtlich Gülleproduktion und Wasserverbrauch. 1. **Wasserverbrauch**: - **Fleisch**: Die Produktio... [mehr]
50 g Leinsamen pro Tag gelten für gesunde Erwachsene in der Regel als unbedenklich, solange ausreichend Flüssigkeit dazu getrunken wird. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DG... [mehr]
Schwarzer fermentierter Knoblauch unterscheidet sich in einigen Punkten vom frischen, weißen Knoblauch. Durch den Fermentationsprozess verändern sich Geschmack, Textur und auch einige Inhal... [mehr]
Für eine Mahlzeit gelten 1 bis 2 Esslöffel geröstete Samen vom Weißen Gänsefuß (Chenopodium album) als bekömmlich für Erwachsene. Die Samen sind reich an N&au... [mehr]
Pfennigkraut (Lysimachia nummularia) ist eine essbare Wildpflanze, die in Europa heimisch ist. Sie wird gelegentlich als Wildgemüse oder Salatbeigabe genutzt. Hier die wichtigsten Informationen z... [mehr]