Vollkorntoast wird aus Vollkornmehl hergestellt, das aus dem gesamten Korn gemahlen wird, einschließlich der Kleie, des Keims und des Endosperms. Unverarbeitet bedeutet in diesem Kontext, dass d... [mehr]
Ein gesundes Rezept mit Toast, Eiern und Salami könnte folgendermaßen aussehen: **Zutaten:** - 2 Scheiben Vollkorn-Toastbrot - 2 Eier - 4 Scheiben Puten-Salami (eine fettärmere Alternative zur herkömmlichen Salami) - 1 Avocado - Eine Handvoll Babyspinat - Salz und Pfeffer nach Geschmack - Ein Spritzer Zitronensaft - Ein Teelöffel Olivenöl **Zubereitung:** 1. **Toast vorbereiten:** - Die beiden Scheiben Vollkorn-Toastbrot im Toaster goldbraun toasten. 2. **Avocado-Creme:** - Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. - Mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. 3. **Eier braten:** - Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. - Die Eier in die Pfanne schlagen und bei mittlerer Hitze braten, bis das Eiweiß fest und das Eigelb noch leicht flüssig ist (oder nach Belieben länger braten). 4. **Salami anbraten:** - Die Puten-Salami in einer separaten Pfanne ohne zusätzliches Fett kurz anbraten, bis sie leicht knusprig ist. 5. **Toast belegen:** - Die getoasteten Brotscheiben mit der Avocado-Creme bestreichen. - Eine Handvoll Babyspinat auf die Avocado-Creme legen. - Die gebratenen Eier auf den Spinat setzen. - Die knusprige Puten-Salami auf die Eier legen. 6. **Servieren:** - Den belegten Toast sofort servieren und genießen. Dieses Rezept kombiniert gesunde Fette aus der Avocado, Proteine aus den Eiern und der Puten-Salami sowie Ballaststoffe aus dem Vollkorn-Toast und dem Spinat.
Vollkorntoast wird aus Vollkornmehl hergestellt, das aus dem gesamten Korn gemahlen wird, einschließlich der Kleie, des Keims und des Endosperms. Unverarbeitet bedeutet in diesem Kontext, dass d... [mehr]
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