Geschnetzeltes ohne Champignons?

Antwort

Geschnetzeltes mit Rahmsauce kann auch ohne Champignons zitet werden. Hier ist einfaches Rezept: **Zutaten:** - 500 g Geschnetzeltes (z.B. Hähnchen, Schwein oder Kalb) - 1 Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - 200 ml Sahne - 200 ml Brühe (Hühner- oder Gemüsebrühe) - 1 EL Mehl - 2 EL Öl oder Butter - Salz und Pfeffer - Optional: Petersilie oder andere Kräuter zum Garnieren **Zubereitung:** 1. Das Öl oder die Butter in einer Pfanne erhitzen. 2. Das Geschnetzelte darin scharf anbraten, bis es goldbraun ist. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 3. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in der gleichen Pfanne anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. 4. Das Mehl hinzufügen und kurz mit anrösten. 5. Mit der Brühe ablöschen und gut umrühren, um Klümpchen zu vermeiden. 6. Die Sahne hinzufügen und die Sauce unter Rühren aufkochen lassen, bis sie eindickt. 7. Das angebratene Fleisch zurück in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8. Optional mit gehackter Petersilie oder anderen Kräutern garnieren. Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln. Guten Appetit!

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