Für eine klassische Blumenkohlsuppe benötigst du folgende Zutaten: - 1 Kopf Blumenkohl - 1 Zwiebel - 1–2 Kartoffeln (optional, für mehr Cremigkeit) - 1 Liter Gemüsebrüh... [mehr]
Für eine herzhaft cremige Kürbissuppe benötigst du folgende Zutaten: - 1 kg Kürbis (z.B. Hokkaido oder Butternut) - 1 Zwiebel - 2-3 Knoblauchzehen - 500 ml Gemüsebrühe - 200 ml Kokosmilch oder Sahne - 2 EL Olivenöl oder Butter - Salz und Pfeffer - Muskatnuss (nach Geschmack) - Optional: Ingwer, Chili oder frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Kürbiskerne zur Dekoration) Diese Zutaten sorgen für einen leckeren und cremigen Geschmack.
Für eine klassische Blumenkohlsuppe benötigst du folgende Zutaten: - 1 Kopf Blumenkohl - 1 Zwiebel - 1–2 Kartoffeln (optional, für mehr Cremigkeit) - 1 Liter Gemüsebrüh... [mehr]
Um eine Suppe aus passiertem TK-Spinat zuzubereiten, kannst du folgendermaßen vorgehen: **Zutaten (für ca. 2–3 Portionen):** - 400–500 g passierter TK-Spinat - 1 Zwiebel - 1&nd... [mehr]
Um die Konsistenz einer dickflüssigen Suppe zu regulieren, gibt es zwei geeignete Möglichkeiten: 1. **Flüssigkeit hinzufügen**: Du kannst die Konsistenz der Suppe durch das Hinzuf... [mehr]
Um Kürbisrisotto mit Kurkuma zuzubereiten, benötigst du folgende Zutaten: - 300 g Risottoreis (z. B. Arborio) - 500 g Kürbis (z. B. Hokkaido oder Butternut) - 1 Zwiebel - 2-3 Knoblauch... [mehr]
Die Kochzeit für Fisch in einer Suppe hängt von der Art des Fisches und der Größe der Stücke ab. In der Regel solltest du Fischfilets oder -stücke etwa 10 bis 15 Minuten... [mehr]