Rezept für Bananenbrot mit Pfirsichsaft?

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Hier ist ein einfaches Rezept für Bananenbrot mit Pfirsichsaft: **Zutaten:** - 3 reife Bananen, zerdrückt - 1/2 Tasse Pfirsichsaft - 1/2 Tasse Zucker - 1/4 Tasse brauner Zucker - 1/3 Tasse Pflanzenöl - 2 Eier - 1 Teelöffel Vanilleextrakt - 1 1/2 Tassen Mehl - 1 Teelöffel Backpulver - 1/2 Teelöffel Natron - 1/2 Teelöffel Salz - 1 Teelöffel Zimt (optional) **Anleitung:** 1. Den Ofen auf 175°C vorheizen. Eine Kastenform einfetten und mit Mehl bestäuben. 2. In einer großen Schüssel die zerdrückten Bananen, Pfirsichsaft, Zucker, braunen Zucker, Öl, Eier und Vanilleextrakt gut vermischen. 3. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zimt (falls verwendet) vermischen. 4. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und nur so lange rühren, bis alles gerade so vermischt ist. 5. Den Teig in die vorbereitete Kastenform füllen und glatt streichen. 6. Im vorgeheizten Ofen etwa 60 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 7. Das Bananenbrot aus dem Ofen nehmen und in der Form etwa 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig abkühlen lassen. Guten Appetit!

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