Ja, es ist möglich, dass zu viel Sirup oder Öl das Aufgehen deiner Brötchen beeinträchtigt hat. Zu viel Flüssigkeit kann den Teig schwerer machen und die Hefe daran hindern, r... [mehr]
Ja, es ist möglich, dass zu viel Sirup oder Öl das Aufgehen deiner Brötchen beeinträchtigt hat. Zu viel Flüssigkeit kann den Teig schwerer machen und die Hefe daran hindern, r... [mehr]
Ja, die genannten Zutaten sind in der Regel vegan. Glukose-Fruktose-Sirup, Mais, Zucker, pflanzliche Öle (wie Sonnenblumen- und Rapsöl) und Emulgator Lecithine (oft aus Soja oder Sonnenblume... [mehr]
Ein einfaches Keksrezept ohne Honig, Sirup, Haferflocken, Butter und Kokosöl könnte so aussehen: **Zutaten:** - 200 g Mehl (z.B. Weizen- oder Dinkelmehl) - 100 g Zucker (oder eine alternati... [mehr]
Die Ulme (Ulmus) ist ein Baum, dessen Rinde und Blätter in der traditionellen Medizin verwendet werden. Aus der Rinde der Ulme wird oft ein Schleim gewonnen, der in der Naturheilkunde als Heilmit... [mehr]
Limonadengrstoff ist ein konzentrier Sir, der als Basis die Herstellung von Lade dient. Er in der Regel Zucker,, Zitronensä und natürliche oder künst Aromen. Man werden auch Farbste und... [mehr]
Glukosesirup ist ein süßer, viskoser Sirup, der hauptsächlich aus Glukose besteht. Er wird durch die Hydrolyse von Stärke gewonnen, die aus verschiedenen Quellen stammen kann, wie... [mehr]