Die Porosität von Quitten bezieht sich auf den Anteil des Volumens, der Hohlräumen oder Poreningenommen wird, im Vergleich zum Gesamtvolumen des Fruchtgewebes. Quitten haben eine relativ fes... [mehr]
Die Porosität von Quitten bezieht sich auf den Anteil des Volumens, der Hohlräumen oder Poreningenommen wird, im Vergleich zum Gesamtvolumen des Fruchtgewebes. Quitten haben eine relativ fes... [mehr]
Ja, es gibt Saftpressen, die für die Verarbeitung von etwa 20 kg Quitten im Hausgebrauch geeignet sind. Für Quitten empfiehlt sich eine robuste Obstpresse, da Quitten sehr hart sind. Geeigne... [mehr]
Quitten sind reif, wenn sie folgende Merkmale aufweisen: 1. **Farbe:** Die Früchte haben eine leuchtend gelbe Farbe. Grüne Stellen deuten auf Unreife hin. 2. **Duft:** Reife Quitten verstr&... [mehr]