Die Menge an Eiweiß in den genannten Lebensmitteln kann je nach Sorte und Zubereitung leicht variieren. Hier sind Durchschnittswerte: - **3 Eier (Größe M, je ca. 60 g):** Ein Ei... [mehr]
Die Nährwerte der genannten Lebensmittel können variieren, aber hier sind ungefähre Werte für die angegebene Menge: 1. **3 Eier** (ca. 150 g): - Kalorien: 210 kcal - Protein: 18 g - Fett: 15 g - Kohlenhydrate: 1 g 2. **2 Bananen** (ca. 240 g): - Kalorien: 210 kcal - Protein: 2 g - Fett: 0,6 g - Kohlenhydrate: 54 g 3. **200 g Feta**: - Kalorien: 528 kcal - Protein: 24 g - Fett: 42 g - Kohlenhydrate: 4 g 4. **4 Esslöffel Olivenöl** (ca. 60 ml): - Kalorien: 480 kcal - Protein: 0 g - Fett: 54 g - Kohlenhydrate: 0 g 5. **2 mittelgroße Tomaten** (ca. 200 g): - Kalorien: 36 kcal - Protein: 2 g - Fett: 0,4 g - Kohlenhydrate: 8 g 6. **Eine halbe rote Paprika** (ca. 50 g): - Kalorien: 15 kcal - Protein: 0,5 g - Fett: 0,2 g - Kohlenhydrate: 3 g 7. **Eine kleine Zwiebel** (ca. 70 g): - Kalorien: 28 kcal - Protein: 1 g - Fett: 0,1 g - Kohlenhydrate: 6 g 8. **1 Knoblauchzehe** (ca. 3 g): - Kalorien: 4 kcal - Protein: 0,2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 1 g **Gesamtnährwerte** (ungefähr): - Kalorien: 1.511 kcal - Protein: 47,7 g - Fett: 112,3 g - Kohlenhydrate: 77 g Diese Werte sind Schätzungen und können je nach genauen Portionsgrößen und Zubereitungsarten variieren.
Die Menge an Eiweiß in den genannten Lebensmitteln kann je nach Sorte und Zubereitung leicht variieren. Hier sind Durchschnittswerte: - **3 Eier (Größe M, je ca. 60 g):** Ein Ei... [mehr]
Eier können im Kühlschrank in der Regel bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) aufbewahrt werden, das auf der Verpackung steht. Das MHD liegt meist etwa 28 Tage nach dem Legedatum. Im Kü... [mehr]
Wenn ein Apfelkuchen nach hartgekochten Eiern schmeckt, liegt das meist an der Verwendung von Eiern im Teig oder im Guss und daran, dass beim Backen bestimmte chemische Reaktionen ablaufen. Der typisc... [mehr]
Zu Feta passen besonders gut folgende Nüsse: 1. Walnüsse – Ihr leicht herber Geschmack harmoniert wunderbar mit der salzigen Note von Feta. 2. Pinienkerne – Sie sind mild und bu... [mehr]
Bananen sollten nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, weil sie kälteempfindlich sind. Bei Temperaturen unter etwa 12 °C verlangsamt sich der Reifungsprozess, und die Schale wird schnel... [mehr]
Der prozentuale Zuckeranteil in Bananen liegt durchschnittlich bei etwa 12–20 %, abhängig vom Reifegrad. In 100 Gramm reifer Banane sind etwa 12–15 Gramm Zucker enthalten, was einem A... [mehr]