Gekochtes Sauerkraut solltest du nach dem Abkühlen möglichst schnell in einen luftdichten Behälter umfüllen. Im Kühlschrank hält es sich so etwa 3 bis 5 Tage. Achte darau... [mehr]
Bananen sollten nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, weil sie kälteempfindlich sind. Bei Temperaturen unter etwa 12 °C verlangsamt sich der Reifungsprozess, und die Schale wird schnell braun oder grau, da die Kälte die Zellstruktur der Schale schädigt. Das Fruchtfleisch kann dadurch matschig werden und an Geschmack verlieren. Am besten lagert man Bananen bei Zimmertemperatur, damit sie gleichmäßig reifen und ihr volles Aroma entfalten.
Gekochtes Sauerkraut solltest du nach dem Abkühlen möglichst schnell in einen luftdichten Behälter umfüllen. Im Kühlschrank hält es sich so etwa 3 bis 5 Tage. Achte darau... [mehr]
Fertig gekochter Sauerbraten hält sich im Kühlschrank in der Regel etwa 3 bis 4 Tage, wenn er gut gekühlt (bei maximal 7 °C) und abgedeckt aufbewahrt wird. Nach einer Woche besteht... [mehr]
Eier können im Kühlschrank in der Regel bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) aufbewahrt werden, das auf der Verpackung steht. Das MHD liegt meist etwa 28 Tage nach dem Legedatum. Im Kü... [mehr]
Der prozentuale Zuckeranteil in Bananen liegt durchschnittlich bei etwa 12–20 %, abhängig vom Reifegrad. In 100 Gramm reifer Banane sind etwa 12–15 Gramm Zucker enthalten, was einem A... [mehr]