4 Fragen zu Vorkochen

Frage stellen und sofort Antwort erhalten

Fragen und Antworten zum Thema Vorkochen

Sollte man Riesenporling (Meripilus giganteus) vor dem Panieren und Braten vorkochen?

Ja, es ist empfehlenswert, den Riesenporling (Meripilus giganteus) vor dem Panieren und Braten vorzukochen. Der Pilz hat oft eine recht feste, manchmal sogar zähe Konsistenz, besonders bei ä... [mehr]

Wie lange sollte man den Leberreischling (Fistulina hepatica) vor dem Braten in Salzwasser vorkochen?

Der Leberreischling (Fistulina hepatica) muss vor dem Braten nicht zwingend in Salzwasser vorgekocht werden, da er auch direkt gebraten werden kann. Viele Pilzsammler empfehlen jedoch, ihn kurz vorzuk... [mehr]

Fertiggerichte?

Fertiggerichte.

Warum sollten frische Lasagneblätter vorgekocht werden?

Frische, selbstgemachte Lasagneblätter sollten vorgekocht werden, damit sie beim Backen in der Lasagne die richtige Konsistenz bekommen. Ohne Vorkochen besteht die Gefahr, dass die Blätter i... [mehr]