Aale sind eine schmackhafte und nahrhafte Fischart, die in vielen Küchen geschätzt wird. Sie enthalten hochwertige Proteine, gesunde Fette, insbesondere Omega-3-Fettsäuren, sowie wichti... [mehr]
Aale sind eine schmackhafte und nahrhafte Fischart, die in vielen Küchen geschätzt wird. Sie enthalten hochwertige Proteine, gesunde Fette, insbesondere Omega-3-Fettsäuren, sowie wichti... [mehr]
Der Speisewert des Wurzelnden Schleimrüblings (Xerula radicata, auch Oudemansiella radicata genannt) wird in der Pilzliteratur und von Pilzkennern als **mäßig bis gering** eingesch&aum... [mehr]
Der Speisewert des Süßlichen Buchenmilchlings (Lactarius subdulcis) wird allgemein als gering bis mäßig eingeschätzt. Der Pilz ist zwar essbar und ungiftig, wird aber wegen... [mehr]
Der Kaffebraune Gabeltrichterling (Pseudoclitocybe cyathiformis) wird in der Literatur und von Pilzkennern als **ungenießbar** oder zumindest als **minderwertig** im Speisewert eingeschätzt... [mehr]