Öle mit einem hohen Rauchpunkt und einem geringen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren (PUFAs) sind ideal zum Braten und Frittieren. Hier sind einige Beispiele: 1. **Avocado&oum... [mehr]
Öle mit einem hohen Rauchpunkt und einem geringen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren (PUFAs) sind ideal zum Braten und Frittieren. Hier sind einige Beispiele: 1. **Avocado&oum... [mehr]
Natives Kokosöl hat einen Rauchpunkt von etwa 177 °C (350 °F). Das bedeutet, dass es bis zu dieser Temperatur erhitzt werden kann, bevor es zu rauchen beginnt und seine chemische Struktur... [mehr]
Ghee hat einen hohen Rauchpunkt, der typischerweise bei etwa 250 °C (482 °F) liegt. Das macht es ideal zum Braten, Frittieren und für andere Kochmethoden, die hohe Temperaturen erfordern.
Der Rauchpunkt von raffiniertem Olivenöl liegt typischerweise bei etwa 230°C.
Natives kaltgepresstes Olivenöl hat einen Rauchpunkt von etwa 160-190 Grad Celsius, abhängig von der Qualität und Reinheit des Öls. Es ist daher sicher, es bis zu 180 Grad Celsius... [mehr]