Um zu bestimmen, wann die Hefekultur ihr Gewicht verdreifacht hat, können wir die Verdopplungszeit und das Anfangsgewicht verwenden. 1. **Anfangsgewicht**: 112 Gramm 2. **Verdopplungszeit**: 39... [mehr]
Um zu bestimmen, wann die Hefekultur ihr Gewicht verdreifacht hat, können wir die Verdopplungszeit und das Anfangsgewicht verwenden. 1. **Anfangsgewicht**: 112 Gramm 2. **Verdopplungszeit**: 39... [mehr]
Um das Ausgangsgewicht der Hefekultur zu berechnen, können wir die Verdopplungszeit und die Zeit, die vergangen ist, nutzen. Die Hefekultur verdoppelt ihr Gewicht alle 43 Minuten. Nach 15 Minute... [mehr]
Um das Ausgangsgewicht der Hefekultur zu berechnen, kannst du die Verdopplungszeit und die Zeit, die vergangen ist, nutzen. Die Hefekultur verdoppelt ihr Gewicht alle 39 Minuten. Nach 18 Minuten wie... [mehr]