Cannelloni sind eine italienische Pastasorte. Es handelt sich dabei um große, röhrenförmige Nudeln, die typischerweise mit verschiedenen Füllungen – wie Ricotta und Spinat,... [mehr]
Panna Cotta ist ein italienisches Dessert, das aus gesüßter, mit Gelatine gestockter Sahne besteht. Der Name bedeutet wörtlich „gekochte Sahne“. Typischerweise wird die Sahne mit Zucker und oft auch mit Vanille aromatisiert, kurz aufgekocht und dann mit Gelatine vermischt. Nach dem Abkühlen wird die Masse in Förmchen gegossen und im Kühlschrank fest, bevor sie gestürzt und meist mit Fruchtsoßen, Karamell oder frischen Beeren serviert wird. Panna Cotta ist bekannt für ihre cremige, zarte Konsistenz und ihren milden Geschmack.
Cannelloni sind eine italienische Pastasorte. Es handelt sich dabei um große, röhrenförmige Nudeln, die typischerweise mit verschiedenen Füllungen – wie Ricotta und Spinat,... [mehr]