Katchapuli ist ein traditionelles georgisches Gericht, das besonders im Frühling beliebt ist. Es handelt sich um einen aromatischen Eintopf, der meist mit Lammfleisch (manchmal auch mit Kalb oder... [mehr]
Eine bekannte Vorspeise im Herbst ist Kürbissuppe. Sie wird oft aus frischem Kürbis, Zwiebeln, Brühe und Gewürzen zubereitet und ist besonders beliebt, da sie die Aromen der Saison widerspiegelt. Weitere herbstliche Vorspeisen sind zum Beispiel gebratene Pilze oder Salate mit Äpfeln und Nüssen.
Katchapuli ist ein traditionelles georgisches Gericht, das besonders im Frühling beliebt ist. Es handelt sich um einen aromatischen Eintopf, der meist mit Lammfleisch (manchmal auch mit Kalb oder... [mehr]
Peka ist ein traditionelles Gericht aus der kroatischen und mediterranen Küche, das typischerweise in einem speziellen Topf zubereitet wird, der ebenfalls "Peka" genannt wird. Dieser To... [mehr]