Eine Tafel Zartbitter-Schokolade besteht typischerweise aus folgenden Bestandteilen: - Kakaomasse - Zucker - Kakaobutter - Emulgator (meistens Sojalecithin) - Vanille oder Vanillin (als Aroma) Je na... [mehr]
Der Gehalt an Epicatechin in dunkler Schokolade kann variieren, abhängig von der Kakaomasse und der Herstellungsweise. Im Allgemeinen enthält dunkle Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil (70% oder mehr) etwa 50 bis 100 mg Epicatechin pro 100 g Schokolade. Einige hochwertige Sorten können sogar höhere Mengen aufweisen. Es ist wichtig, die spezifischen Nährwertangaben des jeweiligen Produkts zu überprüfen, um genauere Informationen zu erhalten.
Eine Tafel Zartbitter-Schokolade besteht typischerweise aus folgenden Bestandteilen: - Kakaomasse - Zucker - Kakaobutter - Emulgator (meistens Sojalecithin) - Vanille oder Vanillin (als Aroma) Je na... [mehr]
Beide Optionen – täglich eine Tafel Schokolade oder eine halbe Tüte Chips – sind aus gesundheitlicher Sicht nicht empfehlenswert, aber sie wirken sich unterschiedlich auf den K&o... [mehr]