Ja, gekochte Kartoffeln sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden. Nach dem Kochen sind sie anfällig für das Wachstum von Bakterien, insbesondere Bacillus cereus, der bei Raumtemperatur... [mehr]
Ja, Trauben sollten gekühlt werden. Im Kühlschrank bleiben sie länger frisch, knackig und schimmeln weniger schnell. Am besten bewahrst du sie ungewaschen in einem luftdurchlässigen Behälter oder in der Originalverpackung im Gemüsefach auf. Vor dem Verzehr kannst du sie dann waschen.
Ja, gekochte Kartoffeln sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden. Nach dem Kochen sind sie anfällig für das Wachstum von Bakterien, insbesondere Bacillus cereus, der bei Raumtemperatur... [mehr]
Rote-Bete-Salat sollte bei Zimmertemperatur möglichst nicht länger als 2 Stunden gelagert werden. Danach besteht die Gefahr, dass sich Bakterien vermehren und der Salat verdirbt. Für ei... [mehr]