Unreife Peperoni (also grüne, noch nicht voll ausgereifte Früchte) sind grundsätzlich essbar und nicht giftig. Viele Peperoni- und Paprikasorten werden sogar gezielt im unreifen Zustand... [mehr]
Ja, blühender Mangold ist grundsätzlich noch essbar. Allerdings kann der Geschmack und die Textur der Blätter und Stiele sich verändern, wenn die Pflanze blüht. Die Blätter können bitterer und die Stiele härter werden. Es ist am besten, die Blätter und Stiele zu probieren, um zu entscheiden, ob sie noch nach deinem Geschmack sind. Die Blüten selbst sind ebenfalls essbar und können Salaten oder anderen Gerichten hinzugefügt werden.
Unreife Peperoni (also grüne, noch nicht voll ausgereifte Früchte) sind grundsätzlich essbar und nicht giftig. Viele Peperoni- und Paprikasorten werden sogar gezielt im unreifen Zustand... [mehr]
Ja, roter Mangold (auch als Schnittmangold oder Stielmangold bekannt) und seine Rüben sind essbar. Allerdings ist zu beachten, dass Mangold und Rote Bete (Rote Rübe) zwei verschiedene Pflanz... [mehr]
Um die Kalorien (kcal) in deinem Essen täglich auszurechnen, gehst du folgendermaßen vor: 1. **Lebensmittel wiegen oder Mengen schätzen:** Notiere dir die genaue Menge (in Gramm, Mill... [mehr]
Deine aufgelisteten Lebensmittel ergeben zusammen etwa 527 Kilokalorien (kcal) für einen 10-stündigen Schultag. Das ist für die meisten Jugendlichen eher wenig, besonders wenn du in der... [mehr]