Eine gute Speisekartoffel zeichnet sich durch mehrere Merkmale aus: 1. **Sortentyp**: Sie sollte zu dem gewünschten Verwendungszweck passen (festkochend, vorwiegend festkochend oder mehligkochen... [mehr]
- Hygienemaßnahmen (z.B. Händewaschen, saubere Arbeitsflächen) - Temperaturkontrolle (z.B. Kühlung, Erhitzen) - Verpackung (z.B. luftdicht, lichtgeschützt) - Haltbarkeitskontrollen (z.B. Mindesthaltbarkeitsdatum) - Rückverfolgbarkeit (z.B. Chargenkennzeichnung) - Schädlingsbekämpfung (z.B. Kontrolle von Ungeziefer) - Schulung des Personals (z.B. Lebensmittelhygiene) - Verwendung von Lebensmittelsicherheitsstandards (z.B. HACCP) - Vermeidung von Kreuzkontamination (z.B. getrennte Lagerung) - Regelmäßige Kontrollen und Audits (z.B. durch Gesundheitsbehörden)
Eine gute Speisekartoffel zeichnet sich durch mehrere Merkmale aus: 1. **Sortentyp**: Sie sollte zu dem gewünschten Verwendungszweck passen (festkochend, vorwiegend festkochend oder mehligkochen... [mehr]
Es gibt keine offiziellen, allgemein gültigen Belege dafür, dass bofrost* ([bofrost.de](https://www.bofrost.de/)) grundsätzlich an Service und Qualität nachgelassen hat. Allerdings... [mehr]