Ja, wenn das Öl das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten hat, aber weder ranzig riecht noch schmeckt, kannst du es in der Regel noch verwenden. Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist kein... [mehr]
Mayonnaise bleibt flüssig, wenn minderwertiges Öl verwendet wird, weil die Emulsion nicht richtig stabilisiert wird. Hochwertige Öle enthalten in der Regel eine ausgewogene Mischung von Fettsäuren, die zur Stabilität der Emulsion beitragen. Minderwertige Öle können hingegen eine ungleichmäßige Fettsäurezusammensetzung haben, was die Bildung und Stabilität der Emulsion erschwert. Zudem können Verunreinigungen oder Zusatzstoffe in minderwertigem Öl die Emulsionsbildung negativ beeinflussen.
Ja, wenn das Öl das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten hat, aber weder ranzig riecht noch schmeckt, kannst du es in der Regel noch verwenden. Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist kein... [mehr]
Hinter dem "SOLVEL-Öl" von Penny steckt in der Regel ein sogenannter Handelsmarken- oder Eigenmarkenhersteller, der das Öl im Auftrag von Penny (bzw. der REWE Group, zu der Penny g... [mehr]
Palmöl hat einen milden, leicht süßlichen Geruch, der oft als neutral beschrieben wird. In seiner raffinierten Form ist der Geruch kaum wahrnehmbar, während unraffiniertes Palm&ou... [mehr]