Kapuzinererbsen (auch bekannt als "Kefe", "Kefen" oder "Zuckererbsen") sind in Deutschland als Frischware oder tiefgekühlt gelegentlich erhältlich, aber in Dose... [mehr]
In Deutschland wird traditionell Lab aus den Mägen von Kälbern gewonnen, nicht von Schweinen. Lab ist ein Enzym, das in der Käseherstellung verwendet wird, um Milch zu gerinnen. Es gibt jedoch auch mikrobielles und pflanzliches Lab als Alternativen, die für Vegetarier und Veganer geeignet sind. Schweine-Lab ist in der Käseherstellung unüblich und wird in Deutschland nicht verwendet.
Kapuzinererbsen (auch bekannt als "Kefe", "Kefen" oder "Zuckererbsen") sind in Deutschland als Frischware oder tiefgekühlt gelegentlich erhältlich, aber in Dose... [mehr]
Der erste Bio-Laden in Deutschland wurde 1971 in Berlin eröffnet. Er trug den Namen "Kornblume" und war einer der ersten Läden, die ausschließlich biologisch angebaute Lebens... [mehr]
In Deutschland ist der Nachbau von Senf nicht grundsätzlich verboten. Es gibt jedoch bestimmte Regelungen und Vorschriften, die beachtet werden müssen, insbesondere im Hinblick auf den Anbau... [mehr]