Kann ich Apfelkompott ohne Zucker machen?

Antwort

Ja, du kannst Apfelkompott ohne Zucker zubereiten. Äpfel haben von Natur aus eine gewisse Süße, die beim Kochen freigesetzt wird. Um den Geschmack zu verbessern, kannst du Gewürze wie Zimt oder Vanille hinzufügen. Hier ist eine einfache Methode: 1. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. 2. Die Apfelstücke in einen Topf geben und mit etwas Wasser (ca. 100-200 ml) bedecken. 3. Nach Belieben Zimt oder Vanille hinzufügen. 4. Die Mischung zum Kochen bringen und dann bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind (ca. 15-20 Minuten). 5. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel die Äpfel zerdrücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. So erhältst du ein leckeres Apfelkompott ohne Zuckerzusatz.

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