Hier ist ein einfaches Rezept für einen saftigen Pfirsichkuchen: **Zutaten:** - 1 Dose Pfirsiche (ca. 480 g Abtropfgewicht) oder 4 frische Pfirsiche - 200 g weiche Butter - 180 g Zucker - 1 P&au... [mehr]
Alufolie hat zwei Seiten: eine glänzende und eine matte. Wenn der Kuchen nicht braun werden soll, empfiehlt es sich, die matte Seite nach außen zu verwenden, da sie weniger Wärme reflektiert. Die glänzende Seite sollte dabei den Kuchen berühren, um die Wärme besser zu reflektieren und so den Bräunungseffekt zu reduzieren.
Hier ist ein einfaches Rezept für einen saftigen Pfirsichkuchen: **Zutaten:** - 1 Dose Pfirsiche (ca. 480 g Abtropfgewicht) oder 4 frische Pfirsiche - 200 g weiche Butter - 180 g Zucker - 1 P&au... [mehr]
Ja, ein Kuchen kann grundsätzlich in der Kastenform bleiben, allerdings gibt es dabei ein paar Dinge zu beachten: - **Abkühlen:** Nach dem Backen sollte der Kuchen zunächst einige Minu... [mehr]