Im Zusammenhang mit der Cholesterinzufuhr bezeichnet der Begriff „Non-Responder“ eine Person, deren Cholesterinspiegel im Blut nach einer erhöhten Aufnahme von Cholesterin über d... [mehr]
Bestimmte Lebensmittel können die Thrombozytenaggregation hemmen und somit das Risiko von Blutgerinnseln verringern. Dazu gehören: 1. **Fettreiche Fische**: Wie Lachs, Makrele und Sardinen, die Omega-3-Fettsäuren enthalten. 2. **Olivenöl**: Besonders extra natives Olivenöl hat entzündungshemmende Eigenschaften. 3. **Knoblauch**: Kann die Thrombozytenaggregation reduzieren. 4. **Zwiebeln**: Enthalten Quercetin, das ebenfalls blutverdünnende Eigenschaften hat. 5. **Beeren**: Wie Erdbeeren und Blaubeeren, die reich an Antioxidantien sind. 6. **Nüsse**: Insbesondere Walnüsse, die Omega-3-Fettsäuren enthalten. 7. **Grünes Blattgemüse**: Wie Spinat und Grünkohl, die Vitamin K enthalten, das die Blutgerinnung reguliert. Es ist wichtig, eine ausgewogene Ernährung zu haben und bei gesundheitlichen Bedenken einen Arzt zu konsultieren.
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Fresubin ist eine Marke für medizinische Trink- und Sondennahrung, die von der Firma Fresenius Kabi hergestellt wird. Diese Produkte sind speziell für Menschen entwickelt, die ihren Näh... [mehr]
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Bei Arthrose und Rheuma spielt die Ernährung eine wichtige unterstützende Rolle, um Entzündungen zu reduzieren, Schmerzen zu lindern und die Lebensqualität zu verbessern. Hier eini... [mehr]
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