Bei Histaminintoleranz ist es wichtig, histaminarme und frische Lebensmittel zu bevorzugen, da gereifte, fermentierte oder lange gelagerte Produkte oft viel Histamin enthalten. Gut verträgliche N... [mehr]
Die schlimmste Auswirkung einer Lebensmittel-Allergie ist anaphylaktischer Schock. Dies ist eine lebensbedrohliche Reaktion, die schnell auftritt und Symptome wie Atemnot, Schwellungen im Gesicht und Hals, einen schnellen Blutdruckabfall und Bewusstlosigkeit umfassen kann. Ein anaphylaktischer Schock erfordert sofortige medizinische Hilfe und oft die Verabreichung von Adrenalin.
Bei Histaminintoleranz ist es wichtig, histaminarme und frische Lebensmittel zu bevorzugen, da gereifte, fermentierte oder lange gelagerte Produkte oft viel Histamin enthalten. Gut verträgliche N... [mehr]
Zur Befeuchtung der Nase tragen vor allem Lebensmittel bei, die den Flüssigkeitshaushalt des Körpers unterstützen und Schleimhäute feucht halten. Dazu gehören: 1. **Wasserrei... [mehr]