Bei Histaminintoleranz ist es wichtig, histaminarme und frische Lebensmittel zu bevorzugen, da gereifte, fermentierte oder lange gelagerte Produkte oft viel Histamin enthalten. Gut verträgliche N... [mehr]
Die Kennzeichnung von Allergenen in Lebensmitteln wird in der Europäischen Union durch die Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 geregelt. Diese Verordnung betrifft die Information der Verbraucher über Lebensmittel und schreibt vor, dass bestimmte Allergene klar und deutlich auf der Verpackung angegeben werden müssen. Weitere Informationen findest du hier: [Verordnung (EU) Nr. 1169/2011](https://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/?uri=CELEX%3A32011R1169).
Bei Histaminintoleranz ist es wichtig, histaminarme und frische Lebensmittel zu bevorzugen, da gereifte, fermentierte oder lange gelagerte Produkte oft viel Histamin enthalten. Gut verträgliche N... [mehr]
Zur Befeuchtung der Nase tragen vor allem Lebensmittel bei, die den Flüssigkeitshaushalt des Körpers unterstützen und Schleimhäute feucht halten. Dazu gehören: 1. **Wasserrei... [mehr]