Lektine sind Proteine, die in vielen Pflanzen, einschließlich Gemüse, vorkommen. Sie können in hohen Konzentrationen in bestimmten Hülsenfrüchten und Getreide gefunden werden... [mehr]
Lektine sind Proteine, die in vielen Pflanzen, einschließlich Gemüse, vorkommen. Sie können in hohen Konzentrationen in bestimmten Hülsenfrüchten und Getreide gefunden werden... [mehr]
Sprossen, die wenig Lektine enthalten, sind vor allem solche, die aus Samen gezogen werden, die von Natur aus einen niedrigen Lektin-Gehalt haben oder deren Lektine durch das Keimen stark abgebaut wer... [mehr]
Chicorée enthält nur sehr geringe Mengen an Lektinen. Im Vergleich zu anderen Lebensmitteln wie rohen Hülsenfrüchten (z. B. Kidneybohnen) ist der Lektin-Gehalt in Chicorée... [mehr]
Ja, grüne Bohnen enthalten Lektine. Lektine sind eine Gruppe von Proteinen, die in vielen Pflanzen vorkommen, besonders in Hülsenfrüchten wie Bohnen. In rohen oder unzureichend gegarten... [mehr]