Die Kaki-Frucht wird auf Serbisch "kaki" (каки) genannt. Sie ist reich an Vitaminen, insbesondere Vitamin A und C, sowie an Ballaststoffen und Antioxidantien. Kaki kann das Immunsystem st&au... [mehr]
Die Kaki-Frucht wird auf Serbisch "kaki" (каки) genannt. Sie ist reich an Vitaminen, insbesondere Vitamin A und C, sowie an Ballaststoffen und Antioxidantien. Kaki kann das Immunsystem st&au... [mehr]
Wenn du ein Stück Kaki in Naturjoghurt legst, wird der Joghurt durch die Feuchtigkeit und den Geschmack der Kaki beeinflusst. Die Kaki gibt eine süße, fruchtige Note ab, die den Joghur... [mehr]
Ja, die Schale einer Kaki (auch Persimone genannt) kann grundsätzlich mitgegessen werden. Sie ist essbar und enthält viele Ballaststoffe sowie Vitamine. Allerdings sollte die Frucht vor dem... [mehr]
Eine Kaki ist reif, wenn sie folgende Merkmale aufweist: 1. **Farbe:** Die Schale ist leuchtend orange bis tiefrot, ohne grüne Stellen. 2. **Konsistenz:** Die Frucht fühlt sich weich an, gi... [mehr]