Es gibt viele Rezepte, die eine ausgewogene Verteilung von 50 % Gemüse, 30 % Eiweiß sowie Kräutern, Gewürzen, Sprossen, Nüssen und Fermenten beinhalten. Hier sind einige Idee... [mehr]
Es gibt viele Rezepte, die eine ausgewogene Verteilung von 50 % Gemüse, 30 % Eiweiß sowie Kräutern, Gewürzen, Sprossen, Nüssen und Fermenten beinhalten. Hier sind einige Idee... [mehr]
Im Duodenum, dem ersten Abschnitt des Dünndarms, erfolgt die chemische Verdauung der Nahrungsbestandteile. An diesem Prozess sind mehrere Organe und deren Sekrete beteiligt: 1. **Bauchspeicheldr... [mehr]
Fermentieren ist ein biologischer Prozess, bei dem Mikroorganismen wie Bakterien, Hefen oder Schimmelpilze organische Stoffe abbauen und dabei Energie gewinnen. Dieser Prozess wird häufig zur Kon... [mehr]