3 Fragen zu Eiweißgehalt

KI fragen

Fragen und Antworten zum Thema Eiweißgehalt

Eiweißgehalt verschiedener Mehle (Weizenmehl Typ 405, Roggenmehl Typ 1150, Dinkelmehl Typ 630, Gerstenmehl, Kamutmehl, Reismehl, Mandelmehl)?

Hier sind die ungefähren Eiweißgehalte der genannten Mehlsorten: 1. **Weizenmehl (Typ 405)**: ca. 9-10 g Eiweiß pro 100 g 2. **Roggenmehl (Typ 1150)**: ca. 8-9 g Eiweiß pro 100... [mehr]

Welche chronischen Erkrankungen gibt es bei erhöhtem Eiweißgehalt im Liquor?

Ein erhöhter Eiweißgehalt im Liquor (Gehirn-Rückenmarks-Flüssigkeit) kann auf verschiedene chronische Erkrankungen hinweisen. Einige dieser Erkrankungen sind: 1. **Multiple Skler... [mehr]

Wie hoch ist der Eiweißgehalt einer gegrillten Hähnchen-Bulgur-Bowl mit gebratenem Gemüse und Tahini-Zitronen-Dressing?

Um den gesamten Eiweißgehalt einer gegrillten Hähnchen-Bulgur-Bowl mit gebratenem Gemüse und Tahini-Zitronen-Dressing zu berechnen, sind genaue Mengenangaben der einzelnen Zutaten notw... [mehr]