Ramen ist eine japanische Nudelsuppe, die aus einer würzigen Brühe, Weizennudeln und verschiedenen Einlagen besteht. Typische Zutaten sind zum Beispiel Schweinefleisch (Chashu), gekochtes Ei... [mehr]
Um Carbonara Buldak Ramen selbst zu machen, benötigst folgende Zutaten und kannst die Schritte befolgen: ### Zutaten: - 1 Packung Buldak Ramen (scharfe koreanische Instant-Nudeln) - 1-2 Eier (je nach Vorliebe) - 50-100 ml Sahne oder Milch- Parmesan oder Pecorino-Käse (gerieben) - Frühlingszwiebeln (optional, zum Garnieren) - Pfeffer (nach Geschmack) - Optional: Speck oder Schinken (für zusätzlichen Geschmack) ### Zubereitung: 1. **Nudeln kochen**: Koche die Buldak Ramen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Normalerweise dauert das etwa 4-5 Minuten. Behalte etwas von dem Nudelwasser zurück. 2. **Eier und Sahne vermengen**: In einer Schüssel die Eier mit der Sahne oder Milch verquirlen. Füge geriebenen Käse hinzu und würze mit Pfeffer. 3. **Nudeln abgießen**: Gieße die Nudeln ab, aber lasse etwas Kochwasser in der Pfanne, um die Sauce zu verdünnen. 4. **Nudeln mit Sauce vermengen**: Gib die heißen Nudeln in die Schüssel mit der Eier-Sahne-Mischung und rühre schnell um, damit die Eier nicht stocken, sondern eine cremige Sauce bilden. Füge bei Bedarf etwas vom Nudelwasser hinzu, um die Konsistenz anzupassen. 5. **Würzen**: Füge die Buldak-Sauce aus dem Paket hinzu und mische alles gut durch. 6. **Servieren**: Richte die Carbonara Buldak Ramen auf einem Teller an und garniere sie mit Frühlingszwiebeln und eventuell mehr Käse. Guten Appetit!
Ramen ist eine japanische Nudelsuppe, die aus einer würzigen Brühe, Weizennudeln und verschiedenen Einlagen besteht. Typische Zutaten sind zum Beispiel Schweinefleisch (Chashu), gekochtes Ei... [mehr]