Für die Fermentation von 100 g geschnittenen Bananenschalen empfiehlt sich ein einfaches Grundrezept, das sich an klassischen Fermentationsmethoden orientiert. Die Mengen können je nach gew&... [mehr]
Eine Tafel Zartbitter-Schokolade besteht typischerweise aus folgenden Bestandteilen: - Kakaomasse - Zucker - Kakaobutter - Emulgator (meistens Sojalecithin) - Vanille oder Vanillin (als Aroma) Je nach Hersteller können die genauen Zutaten leicht variieren. Zartbitter-Schokolade enthält in der Regel keinen oder nur sehr wenig Milchbestandteile und hat einen höheren Kakaoanteil als Milchschokolade.
Für die Fermentation von 100 g geschnittenen Bananenschalen empfiehlt sich ein einfaches Grundrezept, das sich an klassischen Fermentationsmethoden orientiert. Die Mengen können je nach gew&... [mehr]
Linsenchips enthalten in der Regel keine Krebstiere als Zutat. Allerdings kann auf der Verpackung von Linsenchips häufig der Hinweis stehen: „Kann Spuren von Krebstieren enthalten.“ D... [mehr]
Echter Frischkäse besteht hauptsächlich aus pasteurisierter Milch und/oder Sahne, Milchsäurebakterien (zur Säuerung) und oft etwas Salz. Bei der Herstellung wird die Milch durch di... [mehr]
Beide Optionen – täglich eine Tafel Schokolade oder eine halbe Tüte Chips – sind aus gesundheitlicher Sicht nicht empfehlenswert, aber sie wirken sich unterschiedlich auf den K&o... [mehr]
Die Zutaten für ein Artisan Baguette sind: Mehl, Wasser, Salz und Hefe.