Ja, es ist grundsätzlich möglich, mit herkömmlichem Gluten (auch als Weizengluten oder Seitan bekannt) einen Eiweißshake herzustellen, der als Frühstücksersatz dienen ka... [mehr]
Getreide, das kein Gluten enthält, sind unter anderem: 1. **Reis** 2. **Mais** 3. **Hirse** 4. **Quinoa** 5. **Buchweizen** 6. **Amaranth** 7. **Sorghum** Diese Getreidearten sind für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie geeignet.
Ja, es ist grundsätzlich möglich, mit herkömmlichem Gluten (auch als Weizengluten oder Seitan bekannt) einen Eiweißshake herzustellen, der als Frühstücksersatz dienen ka... [mehr]
Sauerteig enthält in der Regel Gluten, sofern er aus glutenhaltigem Getreide wie Weizen, Dinkel oder Roggen hergestellt wird. Das im Mehl enthaltene Gluten bleibt auch nach dem Gärprozess im... [mehr]