Unreife Peperoni (also grüne, noch nicht voll ausgereifte Früchte) sind grundsätzlich essbar und nicht giftig. Viele Peperoni- und Paprikasorten werden sogar gezielt im unreifen Zustand... [mehr]
Nein, der salzige Geschmack wird hauptsächlich durch die Anwesenheit von Natriumionen (Na+) verursacht, nicht durch Wasserstoffionen (H+). Wasserstoffionen sind für den sauren Geschmack verantwortlich. Wenn ein Essen viele H+ Ionen enthält, wird es eher sauer schmecken.
Unreife Peperoni (also grüne, noch nicht voll ausgereifte Früchte) sind grundsätzlich essbar und nicht giftig. Viele Peperoni- und Paprikasorten werden sogar gezielt im unreifen Zustand... [mehr]
Um die Kalorien (kcal) in deinem Essen täglich auszurechnen, gehst du folgendermaßen vor: 1. **Lebensmittel wiegen oder Mengen schätzen:** Notiere dir die genaue Menge (in Gramm, Mill... [mehr]
Deine aufgelisteten Lebensmittel ergeben zusammen etwa 527 Kilokalorien (kcal) für einen 10-stündigen Schultag. Das ist für die meisten Jugendlichen eher wenig, besonders wenn du in der... [mehr]