Nackthafer, auch als ungeschälter Hafer oder Sprießkornhafer bekannt, ist ein besonders nährstoffreiches Getreide. Hier ein Überblick über die wichtigsten Mikro- und Makron&a... [mehr]
Lebkuchen enthalten in der Regel mehr Zucker und Fett als Zitronenkuchen, was dazu führen kann, dass sie sättigender sind. Zudem haben Lebkuchen oft eine dichtere Konsistenz. Daher wirst du wahrscheinlich von 350 Gramm Lebkuchen eher satt als von 350 Gramm Zitronenkuchen.
Nackthafer, auch als ungeschälter Hafer oder Sprießkornhafer bekannt, ist ein besonders nährstoffreiches Getreide. Hier ein Überblick über die wichtigsten Mikro- und Makron&a... [mehr]
Hier ist ein Rezept für fructose- und glutenfreien Lebkuchen: **Zutaten:** - 200 g glutenfreies Mehl (z. B. Buchweizenmehl oder eine glutenfreie Mehlmischung) - 100 g gemahlene Mandeln - 50 g ge... [mehr]