Unreife Peperoni (also grüne, noch nicht voll ausgereifte Früchte) sind grundsätzlich essbar und nicht giftig. Viele Peperoni- und Paprikasorten werden sogar gezielt im unreifen Zustand... [mehr]
Eicheln sind grundsätzlich essbar, jedoch enthalten sie Tannine, die in rohem Zustand bitter und ungenießbar. Um Eicheln genießbar zu machen, sollten sie zuerst geschält und dann entweder gekocht oder in Wasser eingeweicht werden, um die Tannine zu entfernen. Nach der Behandlung können sie geröstet oder zu Mehl verarbeitet werden. Es ist wichtig, darauf zu achten, dass die Eicheln von einer ungiftigen Eichenart stammen.
Unreife Peperoni (also grüne, noch nicht voll ausgereifte Früchte) sind grundsätzlich essbar und nicht giftig. Viele Peperoni- und Paprikasorten werden sogar gezielt im unreifen Zustand... [mehr]
Um die Kalorien (kcal) in deinem Essen täglich auszurechnen, gehst du folgendermaßen vor: 1. **Lebensmittel wiegen oder Mengen schätzen:** Notiere dir die genaue Menge (in Gramm, Mill... [mehr]
Deine aufgelisteten Lebensmittel ergeben zusammen etwa 527 Kilokalorien (kcal) für einen 10-stündigen Schultag. Das ist für die meisten Jugendlichen eher wenig, besonders wenn du in der... [mehr]