Die Grundtechniken der Speisenherstellung lassen sich in vier Hauptphasen unterteilen: Vorbereiten, Bearbeiten, Garen und Fertigstellen. Hier eine kurze Übersicht: 1. **Vorbereiten**: In dieser... [mehr]
An Chuseok, dem koreanischen Erntedankfest, werden verschiedene traditionelle Speisen serviert. Zu den bekanntesten gehören: 1. **Songpyeon**: Reisküchlein, die mit verschiedenen Füllungen wie Sesam, Bohnenpaste oder Kastanien gefüllt sind und oft in Form von Halbmond geformt werden. 2. **Banchan**: Eine Vielzahl von kleinen Beilagen, die oft Gemüse, eingelegte Speisen und fermentierte Produkte umfassen. 3. **Japchae**: Gebratene Glasnudeln mit Gemüse und manchmal Fleisch, die in einer süßen Sojasauce zubereitet werden. 4. **Galbijjim**: Geschmorte Rippchen, die in einer süßen und herzhaften Marinade zubereitet werden. 5. **Tteokguk**: Reissuppe, die oft an Neujahr gegessen wird, aber auch während Chuseok beliebt ist. Diese Speisen sind Teil der Feierlichkeiten und symbolisieren Dankbarkeit für die Ernte und die Familie.
Die Grundtechniken der Speisenherstellung lassen sich in vier Hauptphasen unterteilen: Vorbereiten, Bearbeiten, Garen und Fertigstellen. Hier eine kurze Übersicht: 1. **Vorbereiten**: In dieser... [mehr]
Ja, Speisen können in einem Topf, in dem bereits einmal Speisen angebrannt sind, leichter anbrennen. Dies liegt daran, dass die verbrannten Rückstände eine unebene Oberfläche bilde... [mehr]