Kokosfett enthält keine Transfette. Es besteht hauptsächlich aus gesättigten Fettsäuren, insbesondere Laurinsäure. Transfette entstehen in der Regel durch industrielle Teilh&a... [mehr]
Kokosfett enthält keine Transfette. Es besteht hauptsächlich aus gesättigten Fettsäuren, insbesondere Laurinsäure. Transfette entstehen in der Regel durch industrielle Teilh&a... [mehr]
Transfette sind ungesättigte Fettsäuren, die durch einen industriellen Prozess namens Hydrierung entstehen. Dieser Prozess wird verwendet, um flüssige Pflanzenöle in feste Fette um... [mehr]
Transfette (Transfettsäuren) sind eine spezielle Art von ungesättigten Fettsäuren, bei denen die Wasserstoffatome an den Doppelbindungen in einer sogenannten „trans“-Anordnu... [mehr]
Ja, Butter enthält geringe Mengen an Transfetten. Diese Transfette entstehen jedoch auf natürliche Weise im Verdauungssystem von Wiederkäuern wie Kühen und sind daher in Milchprodu... [mehr]
Ja, beim Erhitzen von Nüssen können Transfettsäuren entstehen, insbesondere wenn sie bei hohen Temperaturen oder über längere Zeiträume geröstet werden. Transfetts&a... [mehr]