Im St. Leonhards Quellwasser wurden laut einer Untersuchung des Bayerischen Landesamts für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) aus dem Jahr 2023 **keine nachweisbaren Mengen an TFA (Trifl... [mehr]
Im St. Leonhards Quellwasser wurden laut einer Untersuchung des Bayerischen Landesamts für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) aus dem Jahr 2023 **keine nachweisbaren Mengen an TFA (Trifl... [mehr]
Im Adelholzener Quellwasser wurden laut einer Untersuchung des Bayerischen Landesamts für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) aus dem Jahr 2023 Spuren von Trifluoracetat (TFA) nachgewiese... [mehr]
Mineralwasser entsteht durch natürliche Prozesse, die über viele Jahre hinweg ablaufen. Hier sind die grundlegenden Schritte: 1. **Niederschlag**: Regenwasser oder Schnee sickert durch vers... [mehr]
Der Hauptunterschied zwischen Quell- und Mineralwasser liegt in ihrer Herkunft und den gesetzlichen Anforderungen, die an sie gestellt werden. Quellwasser stammt aus unterirdischen Quellen und wird... [mehr]