Puderzucker und normaler Kristallzucker unterscheiden sich in ihrer Körnung: Puderzucker ist viel feiner gemahlen. Grundsätzlich kannst du Puderzucker im Verhältnis 1:1 als Ersatz f&uum... [mehr]
Puderzucker und normaler Kristallzucker unterscheiden sich in ihrer Körnung: Puderzucker ist viel feiner gemahlen. Grundsätzlich kannst du Puderzucker im Verhältnis 1:1 als Ersatz f&uum... [mehr]
Ja, es gibt einige Rechtschreibfehler in deinem Text. Hier ist die korrigierte Version: 1 P. Backpulver 125 ml Milch 100 g Schokotropfen 125 g Marzipanrohmasse 200 g Puderzucker Die Korrekturen betr... [mehr]
Eine Zitronencreme mit Mascarpone ohne Sahne und Puderzucker kannst du ganz einfach zubereiten. Hier ist ein Rezept: **Zutaten:** - 250 g Mascarpone - 2-3 Zitronen (Saft und abgeriebene Schale) - 2-3... [mehr]