Ja, aus Bärlauchzwiebeln (also den kleinen, weißen Zwiebelchen der Bärlauchpflanze) lässt sich eine schmackhafte Beilage, ein Snack oder ein Gemüse zubereiten. Sie sind essba... [mehr]
Ja, aus Bärlauchzwiebeln (also den kleinen, weißen Zwiebelchen der Bärlauchpflanze) lässt sich eine schmackhafte Beilage, ein Snack oder ein Gemüse zubereiten. Sie sind essba... [mehr]
Ja, im Herbst ausgegrabene Bärlauchzwiebeln kannst du grundsätzlich auch roh in der Küche verwenden. Sie sind essbar und haben einen intensiven, knoblauchähnlichen Geschmack. Aller... [mehr]
Ja, Bärlauchzwiebeln (Allium ursinum) können grundsätzlich auch im November oder Dezember ausgegraben und verwendet werden. Allerdings gibt es dabei einige Dinge zu beachten: 1. **Vege... [mehr]
Es gibt keine bekannten giftigen Zwiebeln, die in Farbe, Form oder Geruch so ähnlich wie Bärlauchzwiebeln sind, dass eine Verwechslungsgefahr besteht. Die eigentliche Verwechslungsgefahr bei... [mehr]