Agar Agar muss zunächst immer in einer heißen Flüssigkeit gelöst werden, da es sich in kalten Flüssigkeiten nicht auflöst und keine Gelierkraft entwickelt. So gehst du v... [mehr]
Agar Agar muss zunächst immer in einer heißen Flüssigkeit gelöst werden, da es sich in kalten Flüssigkeiten nicht auflöst und keine Gelierkraft entwickelt. So gehst du v... [mehr]
Die Anreicherungsstrategie von Streptomyces mit Jensen-Agar basiert auf der spezifischen Nährstoffzusammensetzung des Mediums, das die Wachstumsbedingungen für diese Bakterien optimiert. Jen... [mehr]
Myxococcus ist ein genus von Bakterien, die für ihre komplexen sozialen Verhaltensweisen bekannt sind, einschließlich der Bildung von Fruchtkörpern. Wennxococcus in einem nicht auf CYE... [mehr]
Die Agrarumweltpolitik verfolgt mehrere Ziele, die darauf abzielen, die Landwirtschaft nachhaltiger und umweltfreundlicher zu gestalten. Zu den Hauptzielen gehören: 1. **Schutz der natürlic... [mehr]