Ein gemischter Salat könnte aus folgenden Zutaten bestehen: - Grüner Salat (z.B. Kopfsalat oder Rucola) - Tomaten - Gurken - Paprika - Karotten (geraspelt oder in Scheiben) - Radieschen -... [mehr]
Für die Zubereitung einer Wildgansterrine mit Frisée-Salat, Walnussdressing und Zwiebel-Preiselbeer-Marmelade für eine Person benötigst du folgende Zutaten: ### Zutaten: **Wildgansterrine:** - 100 g Wildgansfleisch (z. B. Brust oder Keule) - 50 g Speck (z. B. Bauchspeck) - 1 kleine Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - 1 Ei - 1 EL Sahne - Salz und Pfeffer - Gewürze nach Wahl (z. B. Thymian, Lorbeerblatt) **Frisée-Salat:** - 50 g Frisée-Salat - 1 EL Walnüsse - 1 TL Olivenöl - 1 TL Balsamico-Essig - Salz und Pfeffer **Zwiebel-Preiselbeer-Marmelade:** - 1 kleine Zwiebel - 50 g Preiselbeeren (frisch oder aus dem Glas) - 1 EL Zucker - 1 TL Essig - Salz und Pfeffer ### Materialkosten (geschätzt): - Wildgansfleisch: ca. 3,00 - 5,00 € - Speck: ca. 0,50 - 1,00 € - Zwiebel: ca. 0,10 € - Knoblauch: ca. 0,05 € - Ei: ca. 0,20 € - Sahne: ca. 0,10 € - Walnüsse: ca. 0,50 € - Olivenöl: ca. 0,10 € - Balsamico-Essig: ca. 0,10 € - Preiselbeeren: ca. 0,50 € - Zucker: ca. 0,05 € - Essig: ca. 0,05 € ### Gesamtkosten: Die geschätzten Materialkosten für eine Person liegen zwischen 5,10 € und 8,10 €, abhängig von den Preisen in deiner Region und der Qualität der Zutaten.
Ein gemischter Salat könnte aus folgenden Zutaten bestehen: - Grüner Salat (z.B. Kopfsalat oder Rucola) - Tomaten - Gurken - Paprika - Karotten (geraspelt oder in Scheiben) - Radieschen -... [mehr]