Für 10 Personen empfiehlt es sich, etwa 20 bis 30 Sushi-Stücke pro Person einzuplanen, abhängig von der Art der Veranstaltung und dem Hunger der Gäste. Das bedeutet, du benöti... [mehr]
Die Menge an Soße pro Person hängt von der Art des Gerichts und den Vorlieben der Gäste ab. Eine allgemeine Faustregel ist, etwa 100 bis 150 ml Soße pro Person einzuplanen. Für 85 Personen wären das insgesamt zwischen 8.500 ml und 12.750 ml Soße. Es empfiehlt sich, die Menge je nach Gericht und Beilagen anzupassen.
Für 10 Personen empfiehlt es sich, etwa 20 bis 30 Sushi-Stücke pro Person einzuplanen, abhängig von der Art der Veranstaltung und dem Hunger der Gäste. Das bedeutet, du benöti... [mehr]
Hier sind 10 Gerichte mit Wildgeflügel, Soße, Gemüsebeilage und Sättigungsbeilage: 1. **Rebhuhn in Rotweinsauce** mit Rosenkohl und Kartoffelknödeln. 2. **Wildente mit Orang... [mehr]
Ja, Gulasch mit Soße kann eingefroren werden. Es ist wichtig, das Gulasch in einem luftdichten Behälter oder einem Gefrierbeutel zu verpacken, um Gefrierbrand zu vermeiden. Achte darauf, da... [mehr]
Du könntest auf die E-Mail mit einem freundlichen und dankbaren Ton antworten. Zum Beispiel: "Lieber [Name], vielen Dank für dein nettes Feedback! Es freut mich sehr, dass dir die Ros... [mehr]