Wann nimmt man bei der Zubereitung der Rehkeule im Ofen den Deckel vom Bräter, um das Fleisch zu bräunen?

Antwort

Bei der Zubereitung einer Rehkeule im Ofen nimmt man den Deckel des Bräters in der Regel etwa 30 bis 45 Minuten vor Ende der Garzeit ab. Dies ermöglicht es, das Fleisch zu bräunen und eine schöne Kruste zu entwickeln. Es ist wichtig, die Temperatur im Auge zu behalten und das Fleisch regelmäßig zu überprüfen, um ein Übergaren zu vermeiden.

Kategorie: Essen Tags: Rehkeule Braten Ofen
Frage stellen und sofort Antwort erhalten

Verwandte Fragen

Geeignete Lebensmittel zum Braten.

Geeignete Lebensmittel zum Braten sind: 1. **Fleisch**: Rind, Schwein, Huhn und Lamm eignen sich gut. Besonders zarte Stücke wie Filet oder Schnitzel sind ideal. 2. **Fisch**: Lachs, Forelle und... [mehr]